10:00-10:15 h Bienvenida D. José Luis Rey. Presidente de AGAFAC
10:15-10:45 h Nueva visión de la agricultura y la alimentación en la Unión Europea. D. Pedro Cordero. Presidente de FEFAC. Vicepresidente de CESFAC. Director General de Nanta Iberia
10:45-11:30 h Galicia ante un nuevo horizonte. D. Venancio Salcines. Economista. Profesor UDC. Presidente de la Escuela de Finanzas
11:30-12:15 h Pausa café
12:15-13:00 h Factores geopolíticos que afectan a la alimentación animal y humana. D. Horacio González. Consultor EU Agrifood sector THOFFOOD
13:15-13:45 h “Motivacción” Sr. Corrales.Humorista y formador
13:45-14:15 h Acto Institucional. Medallas al mérito de AGAFAC
14:15-14:30 h Clausura. D. Silvestre José Balseiros.Director General de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias
14:30 h-16:00 h Cóctel con cata de productos gallegos